山东省人大常委会副主任王随莲来校调研

发布时间:2023-10-19 来源:办公室

10月18日下午,山东省人大常委会副主任、工商联主席、总商会会长王随莲来校调研。安徽省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员辛生,省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平及学校领导张志祥、刘银国等陪同调研。

王随莲实地考察了学校图书馆、爱国主义教育基地和智慧财经、茶艺等专业实训室,听取了学校关于总体情况的汇报,了解了学校高水平特色专业群建设、文化育人、校企合作、产教融合等有关情况,对学校近年来改革发展取得的特色成果给予充分肯定。

王随莲强调,推进职业教育高质量发展是建设教育强国的重要内涵,学校要胸怀“国之大者”,聚焦立德树人,围绕办好人民满意教育的目标,坚持特色办学,推动产业链与专业链融合发展,加强学生职业素质与能力培养,为强国建设、民族复兴培养更多德才兼备的高素质技术技能人才。(供稿:张杲阳  审稿:席曦)