学校举办“1+X”社交电商运营中级师资培训暨商务数据分析与实战应用教师专项实践能力提升高级研修班

发布时间:2023-10-31 来源:经济贸易学院

10月19至22日,“‘1+X’社交电商运营中级师资培训暨商务数据分析与实战应用教师专项实践能力提升高级研修班”在我校成功举办,本次研修班由我校和中联集团教育科技有限公司、北京中联能力大数据测评技术研究院联合主办。党委副书记、校长刘银国,党委副书记、副校长何翔,中联集团教育科技有限公司首席专家孙万军等参加了开班仪式。

合影

来自广东、湖南、江苏、安徽的全国15所高职高专院校的相关专业负责人、骨干教师等30人齐聚一堂,围绕数据采集与处理实战(Python应用)、商务数据分析与可视化实战(BI应用)、商务数据分析与可视化实战(Excel应用)、案例分享与研修总结等开展了研修教学活动。

在为期四天的研修中,学员们通过实践操作、案例分析等多种形式,深入学习了商务数据分析的理论知识与实践技能。每场专题讲座后,授课专家均与研修学员进行了深入的交流讨论。研修学员们纷纷表示在研修班学习中受益匪浅,收获颇多。(供稿:韩晓梅  审稿:曹宝亚)