网站地图 服务指南

学校召开党委理论学习中心组2023年第11次学习会

发布时间:2023-11-01 来源:办公室

10月31日上午,学校党委书记张志祥主持召开党委理论学习中心组2023年第11次学习会。学校领导胡戴新、罗虹,中心组成员及其他有关人员参加。

会议重点学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神、习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时和在江西考察时的重要讲话重要指示精神等,学习了中共中央《干部教育培训工作条例》,学习了省委书记韩俊调研教育强省建设讲话精神,并组织观看了警示教育片。

会议指出,要深入学习贯彻习近平文化思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断巩固壮大主流思想舆论,广泛培育和践行社会主义核心价值观,以钉钉子精神将文化育人工作落细落实。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,坚定“躬耕教坛、强国有我”的志向与抱负,把教书育人、立德树人的责任牢牢扛在肩上,加强干部教育培训,优化教师队伍培养,大力推动内涵式发展,为加快建设人民满意的教育强省贡献力量。(供稿:席曦)