省社和学校领导看望慰问离退休老干部

发布时间:2024-01-31 来源:组织人事处

新春将至,岁寒情暖。在新春佳节即将来临之际,省社和学校领导走访慰问离退休老干部,送去组织的温暖,致以新春最美好的祝福。

省社党组成员、理事会副主任魏邦余在学校党委书记张志祥和省社离退休工作处的陪同下,专程看望离休干部陈亚芳。其他学校领导分组看望慰问了退休校领导。每到一处,省社和学校领导都与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和日常生活情况,向他们介绍学校一年来取得的工作成就和未来的发展规划,认真听取他们对学校发展的意见建议,嘱咐老同志保重身体,送上新春祝福,希望他们继续为学校的发展发光发热。

离退休老干部们对学校长期以来给予的无微不至的关心深表感谢,对学校高质量发展形势给予高度评价,表示将继续关心支持学校发展,祝愿学校在新的一年里取得新的更大的成绩。

学校组织人事处、工会等部门负责人参与陪同慰问。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)