访企拓岗促就业:刘银国调研今麦郎饮品(淮北)有限公司

发布时间:2024-03-27 来源:学生处

3月22日,学校党委副书记、校长刘银国前往今麦郎饮品(淮北)有限公司开展走访调研。学生处、信息工程学院、公共教学部负责人陪同调研。

在调研过程中,刘银国介绍了学校办学情况及人才培养思路,并就深入推进访企拓岗、强化校企衔接、促进毕业生高质量就业等方面与企业负责人进行了深入交流。公司负责人表示,希望通过此次交流进一步夯实校企合作基础,未来双方应开展更加深入、务实、长远的合作,携手在人才培养方面取得更多成果。

学校将以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步深挖资源、广开渠道,主动对接用人单位,梳理适合学校毕业生的岗位,进一步完善毕业生就业服务机制,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。(供稿:张翮  审稿:廖步岩)