学校第十九届读书月活动隆重开幕

发布时间:2024-04-25 来源:图书馆

4月23日下午,学校第十九届“书香润桃李 初心启人生”读书月活动开幕式在行政楼311会议室隆重举行。学校党委委员、副校长胡戴新出席开幕式,图书馆全体教职工、读书协会会员代表以及各二级学院学生代表参加开幕式。

胡戴新指出,开展读书月系列活动进一步加强了书香校园建设,深入推进了“三全育人”综合改革走深走实。广大师生要乐于阅读,善于阅读,在全校营造浓厚的阅读氛围。希望广大同学积极参加本次读书月活动,以读书陶冶情操,以读书增长才干,以读书升华人生。

会议宣读了安徽省第七届校园读书创作活动和2023年全国高职高专院校信息素养大赛安徽省赛获奖名单,并为获奖代表颁奖。

学生代表徐仁钰和缪佳音分别发言。

此次读书月还将举办主题征文、英语口语大赛、学习打卡、阅读答题挑战赛、科普讲座等系列活动。(供稿:梅云凤  审稿:藕海云)