院领导考察同庆楼集团集团洽谈校企联合办学事宜

发布时间:2009-11-02 来源:

近日,应我院校企合作企业安徽同庆楼集团的邀请,院长助理胡戴新、工商管理系主任刘葆、旅游管理专业负责人钟晓鹏一行在企业负责人的陪同下,考察了同庆楼集团下属梦都大酒店、世家商务酒店、同庆楼阜南路店、锦庐商务会所、会宾楼等5家酒店,了解企业的经营状况,考察酒店的设施设备。

双方围绕校企联合办学展开细致的交流,同庆楼人力资源总监介绍了合作办学的目的、内容、模式,刘主任介绍了学院的办学理念和专业建设情况,胡助理对同庆楼集团热心支持教育事业表示感谢,对同庆楼集团提出的校企联合培养人才的思路给与了高度评价,表示校企合作模式值得推广,学院也希望在校企合作方面有更大的突破和高层次的发展。

考察期间,胡助理一行看望了在梦都大酒店和会宾楼顶岗实习的学生,他希望大家在岗位上努力锻炼技能,提高动手能力,发扬不怕吃苦的精神,圆满完成实习任务。