中专部召开运动会总结表彰大会

发布时间:2009-11-16 来源:中专部

11月12日中午,中专部在101教室举行了第八届田径运动会总结表彰大会。中专部主任王静、书记李秀珍、副主任张少兵、体育教研室主任朱亚伟出席了会议,学生会干部和全体运动员参加了此次大会,大会由蔡晓霏老师主持。

大会首先对在各项目中获得前八名的运动员以及为大会服务的优秀工作人员提出表彰,并邀请各位老师为所有获奖同学颁发了获奖证书和奖品。

接着,王静主任发表讲话,王主任强调运动会优异成绩的取得是全体运动员刻苦训练、顽强拼搏的结果,是全体学生干部精心准备、科学组织的结果,是全体同学默默服务、真诚奉献的结果。同时,她也指出,本次田径运动会中还留有遗憾,还需要全体同学和运动员的共同努力来弥补,辉煌已成过去,面对新的挑战,再接再厉,不断增创新的辉煌。

随后,张少兵副主任作了几点补充,他说,运动会是最能增强凝聚力,加强团队精神,提高团队合作的时刻,此次运动会取得了优异的成绩并且入场式成绩荣获第二名,以及被授予“体育道德风尚奖”,充分体现了中专部“展现自我,再创新高”的精神。希望广大运动员自觉把这种精神带到学习和