电子商务系新生专业教育工作顺利完成

发布时间:2009-09-27 来源:电子商务系

2009年9月23日下午,电子商务系朱孝立主任、廖新副主任和陆影、丁蓉、高静老师分别给09级电子商务、茶艺、连锁经营管理、广告与会展和装饰艺术设计五个专业的新同学进行了入学专业教育,电子商务系相关专业老师和班主任参加了专业教育会。宣讲老师针对同学们关心的专业国内外发展现状、人才培养目标、课程内容、专业改革与人才培养措施、师资力量和教学资源等方面进行了详细阐述,同时结合大学生职业生涯规划和毕业生就业前景对如何树立远大理想,顺利完成学业提出了建议。

通过这次教育活动,全体新生对自己所学的专业有了进一步的认识,对专业教学计划和学习内容有了一定的了解,对电子商务系的特色和人才培养举措有了更深入的体会。会后,同学们纷纷表示,他们一定会珍惜在大学阶段的宝贵时光,加倍努力,以优异的成绩回报父母,回报老师,回报社会,早日成为社会栋梁之才。