07级旅游管理专业开始顶岗实习工作

发布时间:2009-09-07 来源:

根据教学计划的安排,07级旅游管理专业已于8月10日开始为期半年的顶岗实习工作。高职学生顶岗实习,是教学计划规定的教学活动的重要组成部分。经过考察,学院与明珠国际大酒店、银瑞林国际大酒店、同庆楼集团分别签署了《学生顶岗实习协议书》,详细规定了双方的权利和义务。

为组织好旅游管理专业的顶岗实习,工商管理系于上学期开展了一系列的工作,星级酒店来校举行宣讲活动,企业召开招聘会选拔管理实习生;系部推荐学生赴环球、顺达等旅行社接受面试;召开实习动员大会;邀请06级旅游管理专业毕业生回校介绍顶岗实习经验等。这些工作的开展使得07级旅游管理专业的顶岗实习工作得以顺利开展,同时系部安排了指导老师协助旅行社、酒店管理学生,以便学生顶岗实习规范有序地进行。

按此在新窗口浏览图片