学生处党支部组织参观学校爱国主义教育基地

发布时间:2021-10-26 来源:学生处

缅怀革命先烈,传承红色基因,发扬革命精神。10月20日下午,学生处全体党员在党支部书记刘葆带领下,前往学校爱国主义教育基地参观学习。

学校爱国主义教育基地以爱国主义为核心内容,通过多媒体、数控模拟场景等辅助科技手段展示“四史”历史,从大厅爱国馆到社会主义教育馆,再到党史教育馆,为支部全体党员上了一堂生动的爱国主义教育课,进一步明确了党员的责任与使命,坚定了党员为共产主义奋斗的信念。

大家纷纷表示,通过开展此次主题党日活动更加深刻地体会到今天的生活是多么来之不易。我们应该坚定共产党人的责任感和使命感,坚定共产主义理想信念,改进工作作风、促进和谐、激发干劲,推动各项工作再上新台阶。(供稿:王峰  审稿:刘葆)