信息工程学院开展向先进人物事迹学习党日活动

发布时间:2022-05-13 来源:信息工程学院

5月11日,信息工程学院党总支开展主题党日活动,组织全体党员认真学习冯海涛、李俊同志先进事迹。党总支书记邓庆安主持学习和讨论,全体教师党员参加活动。

教师党支部书记耿家礼带领大家学习冯海涛、李俊这两位优秀党员的先进事迹及生平介绍。党总支副书记张伟伟带领大家学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,要求全体党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习冯海涛、李俊同志的先进事迹,与巩固拓展党史学习教育成果结合起来,与职业教育改革和疫情防控等工作有机结合起来,思政引领、学做结合。

全体党员同志表示将对标先进模范,立足自身岗位,践行职教宗旨,积极担当作为,努力扎实工作,为学校的教育事业贡献自己的力量。(供稿:陆慧  审稿:邓庆安)