办公室党支部开展2022年7月主题党日

发布时间:2022-07-15 来源:

7月13日下午3点,办公室党支部开展主题党日活动,组织全体党员以个人自学的方式收看省直机关大讲堂云讲堂。中国社科院马克思主义研究院党委书记、副院长辛向阳作题为《马克思主义中国化的历史经验与现实思考》的讲座。

辛向阳以马克思主义中国化发展的历史经验为中心,围绕马克思主义中国化克服的困难、马克思主义中国化的主要成果、马克思主义中国化的基本经验进行了深入浅出的解读,提出将马克思主义和中国传统文化相融合,发展具有中国特色的马克思主义理论体系。讲座主题鲜明,重点突出,讲解细致,联系实际,具有很强的指导性、针对性。

党员纷纷表示,在新时代推进马克思主义中国化伟大进程中,坚持以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位,踔厉奋发,以新作为开创学校事业高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:梁惠婷)