文化创意学院召开2022年秋季新学期团学工作会议

发布时间:2022-09-08 来源:文化创意学院

新学期伊始,9月7日下午,文化创意学院在翡翠校区综合楼210召开2022年秋季新学期团学工作会议,推动新学期各项团学工作的有序开展,会议由团总支书记刘凯主持,学院全体团学干部参加。

会议首先向大家传达了疫情防控工作的相关要求和指示精神,要求全体团学干部积极配合学校做好信息收集、健康监测等相关工作,为迎新工作开展奠定基础。

刘凯对全体团学干部提出期望和要求:提升自我,以身作则。团学干部既要俯下身干事,又要有抬头看的觉悟,要树立终身学习的意识,以身作则。精细管理,积极争先创优。要以钉钉子精神落实落细各项工作,真正做到服务青年、服务学校、服务社会,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。创新突破,发挥品牌效应。要创新工作方式,打造品牌活动,让基层团组织阵地“活”起来;要引领广大青年建功新时代,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

会议还就加强团组织建设、搭建青年创新平台、做好2022级迎新、新学期团学活动等做了具体的安排和部署。

新学期,文化创意学院团总支将进一步以服务学校为大局,聚焦主责主业,充分发挥共青团引领青年、凝聚青年、服务青年的桥梁纽带作用,凝心聚力、积极作为,服务学生成长成才,助力学校事业发展。(供稿:刘凯  审稿:张克)