信息工程学院组织收听收看党的二十大精神宣讲报告会

发布时间:2023-01-04 来源:信息工程学院

1月4日,学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会(合肥高校专场)以直播的形式举行。省委宣讲团成员、省级师生宣讲团成员、党的二十大代表、安徽大学党委书记蔡敬民教授作宣讲报告。信息工程学院组织师生在线收听收看。

报告会上,蔡敬民从党的二十大对夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利具有重大意义、过去5年重大成就和新时代10年伟大变革辉煌瞩目、马克思主义中国化时代化影响深远、中国式现代化前景光明、全面建设社会主义现代化国家部署有力、坚持党的全面领导和全面从严治党主体责任重大六个方面,对党的二十大精神作了系统阐释和解读。

信息工程学院师生一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、资料详实、论述深刻,是一堂深刻、生动、精彩的党课,听后深受教育和启发。(供稿:刘燕  审稿:邓庆安)