聚天下英才 筑强国之基 财会金融学院开展《形势与政策》专题报告

发布时间:2023-05-08 来源:财会金融学院

5月6日下午,财会金融学院党总支书记胡宏萱在6102教室作《形势与政策》专题报告,第54期入党积极分子等参加报告会。

胡宏萱以“聚天下英才 筑强国之基”为题,围绕新时代人才强国战略,全面分析了人才作为第一资源对现代化强国建设的重要意义,阐述了新时代人才培养目标和“聚天下英才而用之”的战略谋划。勉励广大同学要坚定理想信念,练就过硬本领,争做新时代“四有”好青年,努力成为国家和社会发展需要的高素质技能人才。

通过此次专题报告会,同学们更深入理解新征程上新时代青年的使命任务与责任担当,应肩负起时代赋予的重任,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献青春智慧。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)