发布时间:2023-05-10 来源:团委

5月10日下午,省直机关工委宣讲团来校开展党的二十大精神进支部、进教室宣讲活动。此次活动走进我校财会金融学院审计2201班团支部,省直讲师团四级主任科员邵晓璐进行宣讲。活动由校团委副书记左艳琼主持,财会金融学院团总支书记沈丽萍、审计2201班全体同学参加。

会上,邵晓璐结合党的二十大报告,从“准确把握党的二十大精神实质”“习近平总书记关于青年工作的重要论述”“爱党、爱国、爱社会主义”三个方面的深刻认识,作了系统梳理和深入阐释。邵晓璐以脱贫攻坚、参军报国、科技强国等一个个鲜活的人物事迹向同学们提出殷切的希望,希望青年学生怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

宣讲现场,同学们专注聆听,更深入理解新征程上新时代青年的使命任务与责任担当。大家纷纷表示,将以实际行动学习贯彻党的二十大精神,以奋斗精神、必胜信念,奋力谱写学校高质量发展的新篇章。(供稿:沈丽萍  审稿:左艳琼)