郑州财税金融职业学院来访财会金融学院开展考察交流

发布时间:2023-05-22 来源:财会金融学院

5月19日,郑州财税职业学院金融学院院长王玉刚一行到访我校财会金融学院开展人才培养方案交流。财会金融学院副院长方春龙、孙敬平及金融教研室部分教师接待来访,上午在A502实训室举行交流座谈会,方春龙主持会议。

方春龙首先对王玉刚一行表示欢迎,介绍了学校的发展现状。孙敬平详细介绍了财会金融学院的基本情况、教学管理、大赛情况以及人才培养方案的修订情况。随后的交流环节中双方分别就金融科技专业、财税大数据应用专业、农村金融专业的实训教学、大数据类课程的开展及课程平台的使用等方面的情况进行了深入的交流和讨论。接下来,王玉刚一行参观了财会金融学院各实训室。

此次交流增进了双方的了解,一致表示今后要进一步加强交流学习,共同推动财税金融专业的发展,培养更多优秀的财税金融人才。(供稿:邓丽  审稿:孙敬平)