马克思主义学院与天津创业环保集团股份有限公司举行党建共建签约仪式

发布时间:2023-05-23 来源:马克思主义学院

近日,为推动党建共建,促进共同发展,马克思主义学院与天津创业环保集团股份有限公司召开了党建共建交流活动,天津创业环保及长三角区域公司副总经理、党支部委员许平出席了签约仪式,该公司长三角区域公司和马克思主义学院部分党员代表参加了共建签约活动,会议由马克思主义学院党支部书记张少兵主持。

张少兵对许平一行的到来表示诚挚的欢迎。共建双方分别介绍了各单位党建工作的开展情况,并分享了党建工作经验。

许平介绍了企业开展党建工作的创新模式,对公司长三角区域特色党建工作、充分发挥党建引领作用的经验做法和取得的成效进行了交流分享,并重点介绍了正在大力推进的“党支部品牌建设”“同心向党”“为群众办实事”等相关经验。与会人员进行了热烈交流,为双方更好地开展合作交流提供意见建议。

双方党支部签订了党建共建合作意向书。会后,许平一行参观了学校爱国主义教育基地,大家纷纷表示此行收获匪浅。

共建双方表示,今后将在主题教育促进学习、课题研究、党员活动开展、教师赴企业实训、学生实习等方面积极对接,重点针对党建工作重难点工作开展联合攻关。同时,通过党建共建,争取推动更广阔领域的合作,努力达到互促共赢的目的,履行社会责任,勇担使命,共同为党建共建提升发展不懈努力。(供稿:夏静茹  审稿:张少兵)