财会金融学院组织全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习活动

发布时间:2023-05-25 来源:财会金融学院

5月24日,财会金融学院组织开展全国学联第二十七届委员会第二次会议成果专题学习活动,全体团学干部参加学习会。

会上,大家集体学习了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》等文件,团学干部立足岗位,结合全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的主要内容、会议决议、工作报告进行了交流分享。活动结束后,大家纷纷表示要在学生会工作中深入学习领会会议内容,在为广大同学服务的过程中把会议精神落到实处,做好本职工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

财会金融学院学生会将以本次专题学习会为契机,扎实深化改革,凝聚共识,深抓落实,更好服务学校中心大局、服务同学成长成才。(供稿:沈丽萍  审稿:李健)