财会金融学院召开第二十一届田径运动会动员大会

发布时间:2024-04-19 来源:财会金融学院

4月17日中午,财会金融学院在6103教室召开学校第二十一届田径运动会动员大会,运动会工作人员、专兼职辅导员及全体运动员参加会议。会议由团总支书记沈丽萍主持。

会上,财会金融学院体育部部长杨曼婷和金科2304班曹奥奇两位同学分别代表学生会和运动员发言。沈丽萍对运动会相关工作作出详细部署,明确运动会具体要求及注意事项等,以保证运动会的有序进行。教练员雍驰骋老师肯定了运动员们的训练态度,并提醒运动员赛前要做好充分热身、作息规律,在赛场上奋力拼搏,再创佳绩。最后,财会金融学院党总支副书记左艳琼从团结拼搏、文明参赛、服务保障、安全第一四个方面对大赛工作组和全体运动员提出希望,并预祝全体运动员赛出风格、赛出水平,突破自我,取得佳绩。

此次动员大会的召开,充分调动了运动员的参赛积极性,激发了运动员斗志昂扬的热情,运动员将以豪情满怀的状态投入到第二十一届运动会中,共创财会金融学院新一届佳绩。(供稿:沈丽萍  审稿:左艳琼)