马克思主义学院召开2024年党务工作专业人才培养方案论证会

发布时间:2024-04-25 来源:马克思主义学院

近日,马克思主义学院在行政楼204会议室召开2024年党务工作专业人才培养方案论证会。

会议推选了安徽文达信息工程学院党委副书记、副校长、纪委书记,法学博士唐立军为此次论证会专家组组长。合肥金智人力资源服务有限公司总经理汪张明、桃花社区党委副书记、主任时云、天津创业环保集团股份有限公司长三角区域公司副总经理许平、安徽职业技术学院马克思主义学院党务工作专业教研室主任、副教授石晓慧从各角度纷纷提出建议,科学设置人才培养的专业基础课程和专业核心课程,增加学生实习实践课程设置,以提高人才培养质量;会议还听取了2023级党务工作专业教师代表和学生代表意见。

唐立军总结时认为,本次党务工作专业的人才培养目标是明确的,课程设置是科学的,教学方法是得当的,实践教学安排是合理的;建议课时进行调整,实施“校内+校外、课内+课外、线上+线下”三个相结合,课程以专题式教学,发挥红色教育基地对学生的作用。(供稿:高敏  审稿:张少兵)