财会金融学院党总支部署开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-26 来源:财会金融学院

4月24日下午,财会金融学院党总支在A502实训室召开党纪学习教育工作启动会,部署开展党纪学习教育工作。党总支书记胡宏萱主持会议,全体党员参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习《安徽财贸职业学院党纪学习教育工作方案》,部署落实党纪学习教育工作。

会议强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持问题导向,持续增强纪律意识、深化纪律教育、强化纪律执行,以更高的标准和更严的要求,推进党纪学习教育入脑入心,做到政治上凝心铸魂、思想上正本清源、行动上严守纪律,助力学院高质量发展。(供稿:李林育  审稿:胡宏萱)