学校“幸福书屋”入选安徽省“十大最美高校校园书店”

发布时间:2021-12-29 来源:图书馆

为充分发挥示范引领作用,推动全省高校校园书店建设工作上台阶上水平,安徽省新闻出版局、安徽省教育厅2021年在全省范围内启动“发现最美高校校园书店”活动,并于12月25日揭晓评选榜单,学校“新华书店·幸福书屋”成功入选安徽省“十大最美高校校园书店”。同时,学校获评“全省高校校园书店建设积极贡献单位”,图书馆馆长王永平获评“全省高校校园书店建设积极贡献个人”。

校园实体书店是高校重要的文化设施和文明载体,学校图书馆将再接再厉、再创佳绩,积极推进书香进校园的政策宣传和落实力度,创新“图书馆+书店”跨界服务模式,提高校园文化服务效率,充分发挥“幸福书屋”的校园宣传思想文化阵地功能,为加强书香校园建设和夯实宣传思想文化阵地建设作出积极贡献。(供稿:宣融融  审稿:王永平)