我校教师荣获全省2022年度“双树双建”主题教育活动年度标兵称号

发布时间:2023-03-29 来源:组织人事处

近日,安徽省委统战部、安徽省直机关工委、安徽省委教育工委、安徽省国资委党委联合发文,对2022年度安徽省党外知识分子“双树双建”主题教育活动年度标兵和优秀组织进行通报表彰。我校经济贸易学院胡芳教授荣获省直机关“双树双建”活动年度标兵。

学校党委高度重视党外知识分子“双树双建”主题教育活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委统战部和省委教育工委统一部署,引导全校党外知识分子聚焦“双树双建”主题教育活动主题主线,凝心聚力、发挥优势、主动作为,在服务新阶段现代化美好安徽建设和推动学校高质量发展过程中展现风采、贡献力量。

学校将持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作重要思想,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,团结凝聚党外知识分子智慧,聚力推动学校事业高质量发展。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元)