我校荣获2023年安徽省学生广告艺术大赛一等奖

发布时间:2023-10-17 来源:文化创意学院

近日,第十五届安徽省大学生广告艺术大赛评选结果公布,我校参赛作品获得一等奖1件,二等奖3件,三等奖11件。其中,由胡杨、李海燕老师指导的动漫2201班王坤、顾睿哲、耿俊团队动画作品《做你牙齿的治愈专家》荣获一等奖。

为适应产业升级、专业改革以及媒体环境的变化,数字媒体艺术设计专业群以数字媒体艺术设计为平台,在专业建设与课程设置中融入大量数字媒体与新媒体内容,艺术设计实践教学课程改革与创新取得了显著成果。特别在今年的备赛过程中,专业教师转变思路,与时俱进,带领学生积极参加各类比赛,在创意和制作方面文化创意学院的师生更是百变招数,攻坚克难,创作出一组组充满活力、趣味横生的数字视频广告作品。

数字媒体艺术设计专业群将继续以大赛为契机,进一步以立德树人为根本,以强教兴才为己任,真正发挥以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促研、以赛立德的实践教学作用,培养当代大学生创新意识和解决问题的能力,激发创造力,展现新时代大学生风采。(供稿:胡杨  审稿:郭湘如)