我校基层党组织获批全省高校“四星级党支部”

发布时间:2023-11-10 来源:组织人事处

近日,中共安徽省委教育工委公布了《关于命名四星级和五星级党支部的决定》,我校财会金融学院教师第一党支部、财会金融学院教师第二党支部获批全省高校“四星级党支部”。

此前,财会金融学院教师第一党支部获首批“全省党建工作样板支部”立项建设并验收通过,财会金融学院教师第二党支部获首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项建设。此次获批全省高校“四星级党支部”既是省委教育工委对我校党建工作的肯定,也是学校推进基层组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划的重要成果。

下一步,学校各基层党组织将在学校党委的正确领导下,聚焦基层党建“七个有力”,推进党建品牌和内涵建设,持续在增强政治功能和组织功能上下功夫,把党支部建设成为有效的坚强战斗堡垒。学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续巩固和深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,认真贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示,积极落实省第十一次党代会精神,不断以高质量党建引领学校事业高质量发展。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)