学院推进制度建设年“废改立”工作

作者: 时间:2020-11-12

11月3日下午,学院召开制度建设年“废改立”工作推进会,党委书记张志祥,党委委员、副院长胡戴新出席会议,党委副书记、纪委书记何翔主持会议,各职能部门主要负责人参加会议。

会上,各职能部门主要负责人结合部门实际,对制度建设的进展情况进行了逐一汇报,并对制度“废改立”过程中可能存在的共性问题进行了讨论。

会议指出,制度对于保护干部和促进事业健康有序发展至关重要。制度建设既是巡视整改的需要,也是提升学院治理体系和治理能力现代化的重要举措,制度既要有约束力也要有导向性。各部门要积极协调配合,认真梳理规章制度,做到全覆盖,要提高认识、突出重点、依法依规、加快进度、强化组织领导,全力推进学院规章制度的“废改立”工作,使制度建设取得扎实成效。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有