关于做好2019年端午节期间廉洁自律工作的通知

作者: 时间:2019-06-05

各处室、院部、中心:

在端午节即将来临之际,为进一步严明纪律要求,强化监督执纪问责,从严整治 “四风”顽疾,现通知如下:

一、深化思想认识

深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照作风建设永远在路上的要求,以高度的政治自觉,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息反对和纠正“四风”突出问题,切实把作风建设抓常抓细抓长,抓出成效。同时要以“严强转”专项行动为契机,不断推进学院党风廉政建设工作向纵深发展。

二、严格纪律要求

节日期间要严格遵守纪律要求,严禁违规滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规用公款购买赠送、发放礼品;严禁违规组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动;严禁收送礼品礼金和支付凭证、商业预付卡、电子红包等;严禁违反公车管理规定;严禁违规出入私人会所;严禁违规组织参加老乡会、校友会、战友会等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

三、切实落实责任

各级党组织要切实履行党风廉政建设主体责任,加强教育、管理和监督。用身边事教育身边人,认真教育引导、督促检查。学院监察审计处将对违规违纪行为发现一起、查处一起,并对典型案件予以通报曝光,坚决维护纪律的严肃性。

举报信箱:acmjcsjc@163.com

监察审计处

201965

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有