省社审计处来校调研审计整改工作

作者: 时间:2021-05-11

5月8日上午,省供销社审计处处长黄继立一行来学院调研审计反馈问题的整改工作,学校党委书记张志祥出席会议,党委副书记、纪委书记何翔主持调研汇报会。监察审计处、组织人事处、财务处有关人员参加调研。

张志祥对省社审计处一直以来对学校审计工作的大力支持表示感谢,介绍了学校在落实审计反馈问题整改方面的做法和成效,学校结合当前正在开展“大起底、改到位、建机制”专项行动,全面建立问题清单、任务清单、整改清单和责任清单,统筹推进巡视反馈问题、主题教育排查问题、“三个以案”警示教育梳理问题等各项整改工作,举一反三,建章立制,注重突出工作重点,注意改进工作方法,着力构建长效工作机制。

何翔在汇报时指出,学校在落实整改工作中不断加大整改工作力度,加快推进整改进度,加强工作督查力度,不断巩固深化整改成果,确保学校各项工作依法依规,有序开展。

黄继立听取了汇报,对学校2019年度审计反馈问题的整改工作给予了肯定,同时也指出了学校在预算执行率、项目管理等方面存在的问题,要求学校在抓好整改工作的同时,协调推进2020年度的财务收支和预算执行情况审计,为学校高质量发展提供保障。

其他参会同志分别就整改工作做了汇报发言。(供稿:庄凯文 审稿:赵东旭)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有