学校领导检查翡翠校区疫情防控工作

作者: 时间:2022-04-19

为进一步落实省委教育工委、省教育厅疫情防控视频调度会精神,4月18日上午,校党委副书记、校长刘银国,党委委员、纪委书记罗虹带队开展学校疫情防控专项检查。

校领导先后检查了校区出入口、围墙、岗点、学生宿舍、超市、快递站等重点区域。刘银国强调,当前疫情形势复杂而严峻,全校各单位要认真贯彻落实上级部门的防控要求,进一步抓严抓实疫情防控各项工作。要加大快递站、超市等第三方企业的监管力度,严格落实疫情防控措施,提升服务质量,要把师生的健康安全作为学校防疫工作的重中之重,筑牢校园疫情防控的坚固防线,确保校园安全稳定。对检查中发现的问题,要求相关部门立即整改,绝不二过。

党政办公室、监察审计处、教务处、学生处、总务处相关人员陪同检查。(供稿:吕宏伟 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有