监察审计处党支部组织学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-10-20

10月19日下午,监察审计处党支部召开支部会议学习党的二十大精神。会议由监察审计处党支部书记王良斌主持。学校党委委员、纪委书记罗虹以普通党员身份参加。

会议以集中学习和交流研讨形式展开。与会党员认真学习了习近平代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

罗虹表示,党的二十大报告鼓舞人心,振奋士气,是在中华民族伟大复兴的征途上再出发,全面从严治党是新时代党的建设的鲜明主题,正风肃纪反腐是党彻底的自我革命精神,要始终坚持严的主基调,加强清廉校园建设,努力营造风清气正的政治生态,推动学院事业高质量发展。

王良斌结合工作实际谈了个人体会,要进一步提高政治站位,学深悟透党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,要牢记使命,正确履职,要与时俱进,奋发有为。

党员同志纷纷表示,会积极学习贯彻党的二十大精神,立足职责,精准监督,坚持以严的基调强化正风肃纪,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有