监察审计处召开政治理论学习会

作者: 时间:2023-02-03

2月1日,监察审计处党支部在行政楼916会议室召开政治理论学习会,会议由支部书记王良斌主持,学院党委委员、纪委书记罗虹以普通党员身份参加会议。

与会同志集中学习了习近平总书记二〇二三年新年贺词和在党的二十届一中全会、二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,深入学习了《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》。

会议强调,要把学习贯彻党的二十大精神与全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;加强党的纪律教育,把监督抓在日常,让铁纪“长牙”;加强斗争精神和斗争本领,增强纪检干部的风骨、气节、胆魄,坚持底线思维,为全面推进双高校建设做好服务。

会上还传达了驻厅纪检监察组来校调研的讲话精神,并开展了警示教育。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有