罗虹参加监察审计处党支部主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-14

9月13日下午,监察审计处党支部在916会议室召开主题教育专题组织生活会。学校党委委员、纪委书记罗虹以普通党员身份参加。

会前,监察审计处党支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次组织生活会奠定了坚实基础。

会上,监察审计处党支部书记代表支部作对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因并提出了针对性的整改措施。支部党员逐一进行对照检查,开诚布公地开展批评和自我批评。对于批评意见,大家表示虚心接受、照单全收、立行立改,会议达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

会议强调,要强化理论学习,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全部工作的始终,不断提高政治“三力”;要主动担当作为,发扬斗争精神,紧盯重点领域和关键环节,落实落细常态化日常监督,找准保障学校高质量发展的切入点;要强化廉洁自律,自觉接受监督,以自我革命精神坚决防治“灯下黑”,始终做到自身正、自身硬、自身廉。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有