我校教师荣获学习贯彻党的二十大精神心得体会优秀征文

作者: 时间:2023-09-25

近日,由安徽省直属机关党的建设研究会和中共安徽省直属机关工委讲师团联合举办的全省机关党员干部学习贯彻党的二十大精神心得体会征文活动获奖名单公布,我校监察审计处教师孟妤齐的《勇于自我革命 忠诚履职尽责》一文在全省1138篇征文中脱颖而出,获得优秀奖。

本次征文活动以“永远跟党走·奋进新时代”为主题,围绕党的二十大关于党的建设新要求、新思路、新观点、新举措,在全省掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,教育引导党员干部切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的创新理论转化为推动工作的生动实践,奋力在新时代新征程上谱写新的时代华章。

学校将继续紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更全面、深入地贯彻落实党的二十大精神,扎实开展各项工作,推动学校事业高质量发展迈上新台阶。(供稿:吕宏伟 李倩 审稿:王良斌 梁惠婷)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有