当前位置: 首页 · 科研处 · 科研动态 · 正文

科研动态

学校举行《安徽财贸职业学院“十三五”发展规划中期评估报告》专家论证会
来源: 发布日期:2019/04/04 248

10月26日,学校在行政楼第四会议室举行《安徽财贸职业学院“十三五”发展规划中期评估报告》专家论证会,校领导刘银国、汪少清、罗虹、吴晓光、邓庆安、徐峰及外请专家出席会议。

根据《安徽财贸职业学院“十三五”发展规划》,专业建设、师资团队建设、财贸素养建设、校内实训基地建设、智慧校园建设、校园基本建设、学校总体规划等牵头职能部门作了子规划专题汇报,与会领导及专家认真听取了汇报,一致认为,学校“十三五”规划的中期任务基本完成,取得了较好的成绩,但也指出了存在的问题,对下一步学院发展规划的科学调整和全面实施并完成规划任务具有很好的促进作用。

刘银国作总结发言,指出,学院相关部门要按照专家的意见进一步修改中期评估报告,对没有按期完成的任务要分析研判原因,查缺补差;对于近几年出现的新情况、新问题导致规划不能完成的,应当在充分论证的基础上进行科学调整和补充。希望能够借助省教育厅督查“十三五”规划进度的契机,全校上下要紧紧围绕规划,加快工作进度,确保按期完成“十三五”规划的既定任务。

上一条:刘银国应邀出席第二届财经一流学科建设联盟会议暨高端论坛