当前位置: 首页 · 中心动态 · 正文

中心动态

我校参加安徽高校继续教育合作联盟2024年理事长(扩大)工作会议
来源: 发布日期:2024/03/18 点击量:

3月14日,安徽高校继续教育合作联盟2024年理事长(扩大)工作会议在绩溪顺利召开。合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学等18所委员单位和8所特邀高校继续教育学院院长(专科)及有关人员共50人参会,会议由联盟理事长合肥工业大学继续教育学院院长张宝主持。我校教务处童杰老师为学校代表,参加了本次会议。

会议邀请了中共十九大代表、全国优秀共产党员、时代楷模、安徽省委讲师团高端宣讲专家、阜阳师范大学继续教育学院院长高思杰讲授《书写中国式现代化建设的新篇章——深入学习贯彻2024全国两会精神》专题课程。会议研究编制了联盟2024年重点工作计划;介绍了安徽高校继续教育合作联盟服务农民学历与技能提升专门委员会建设方案;各专委会主任单位依次交流了2024年工作思路。我校在安徽高校继续教育联盟会议上进行发言。

我校将以服务联盟高校和区域经济社会发展为宗旨,不断助力提升继续教育服务能力, 以更高站位、更宽领域、更高质量、更深协同来推进我省继续教育事业发展再上新台阶。

(供稿:童杰  审稿:方春龙)