当前位置: 首页 · 函授教育 · 正文

函授教育

学校淮南函授站2019级新生开学典礼顺利举行
来源: 发布日期:2019/03/19 点击量:
3月9日上午,安徽财贸职业学院淮南函授站点新生开学典礼在教学点举行。开学典礼由淮南站教务主任生芳主持,淮南站站长丁敬超出席典礼,淮南站主要教务负责人、任课教师代表和全体学员参加典礼。

会上,丁敬超首先代表安徽财贸职业学院对全体新生表示了热烈的欢迎。随后介绍了安徽财贸职业学院和淮南站点的基本情况,阐述了成人继续教育的趋势及重要性。丁敬超高度赞扬了学生们即使已经走上社会仍旧不断提升自我、完善自我的学习精神,并针对如何兼顾工作和学习给出了建议和意见。

生芳向全体学生宣读了入学须知和相关规章制度,对学生在函授学习期间的学习纪律和学习任务提出了具体要求,并表示函授站全体老师会尽心尽责为大家做好教学指导和服务。

任课教师代表邵显武教授针对成人教育的特点,为学生日后的学习提出了具体的学习指导和要求。

班委和新生代表周德兵发言,表达了时隔多年能够再次踏入校园的激动之情,分享了工作和生活中由于专业知识不足而错过的机会和感悟。