当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院党总支部署开展党纪学习教育

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-04-29 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

4月28日晚,马克思主义学院党总支召开党纪学习教育工作启动会。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神;传达了学校《安徽财贸职业学院党纪学习教育工作方案》,部署了下一阶段马克思主义学院党纪学习教育工作。全体党员参加会议。

会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合马克思主义学院特点广泛、深入开展党纪学习教育;要对照要求,突出重点,要重点学好《中国共产党纪律处分条例》,通过参观、研讨等多种形式提高学习效果,高质量完成党纪学习教育任务;要做到学用结合,以问题导向,助推安徽省重点马克思主义学院的申报与建设,通过党纪学习教育,聚焦马克思主义学院“十四五”发展规划,把发展成果作为检验党纪学习教育取得成效的重要标准,推动党纪学习教育走深走实。

(供稿:刘先锐    审稿:张少兵)