欢迎访问学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,当前时间:
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-05-04文章来源:组织人事处 浏览次数:

4月28日下午,组织人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学校党委副书记、副校长何翔以普通党员身份参加会议。

会议学习了学校主题教育方案精神,对本党支部开展主题教育作出部署。会议还学习了《省供销社党支部加强纪法教育若干工作举措》和学校纪委有关文件精神,并对五一、端午节期间纠“四风”树新风等工作作出安排。

何翔强调,要强化理论学习,认真贯彻落实主题教育各项工作,将主题教育和实际工作结合起来,深入开展调查研究,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以实际行动推动学校高质量发展。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)