欢迎访问学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,当前时间:
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

经济贸易学院党总支走进安徽供销年货大集开展主题党日活动

发布时间:2024-02-04文章来源:经济贸易学院 浏览次数:

为迎接龙年春节,繁荣年货市场,促进消费,1月26日,2024首届安徽供销年货大集暨第十四届合肥年货节在合肥滨湖国际会展中心开集。经济贸易学院党总支组织全体党员前往滨湖会展中心参观现场活动,通过采购年货的方式,助力乡村振兴。

会展中心现场人头攒动,年味浓浓。熟食干果、米面粮油、特色食品、安徽省所有地市县的土特产等优质年货堆满了各个展位和展台,价格实惠、新鲜优质,各个展区都是人气爆棚,买卖声不绝于耳。雪白的糯米面、红红的辣椒酱、香浓的手工鸡蛋糕、新鲜的本地牛羊肉……现场热闹非凡。

此次展销会以老百姓的果菜篮子、米面袋子、调味罐子为主打,提供一站式购齐服务。展销产品汇聚肉禽果蔬、日用百货、茶叶、副食、干果、花卉、小杂粮、酒类、熟食等20大类近5000种商品。全省涉农企业、园区、功能农产品企业、省级农产品龙头企业等110余家单位共同参与。农特色优质农产品展销会不仅为全省绿色优质农产品搭建起了展示销售平台、产销对接平台,而且繁荣活跃了省城春节年货供应市场,满足了合肥市民集中购置年货的需求。(供稿:史婉笛  审核:丁蓉)