学校和平校区成功举办毕业生专场招聘会

作者:学生处 时间:2023-06-12 点击数:

6月9日上午,由合肥市蜀山区人力资源和社会保障局与我校共同举办的合肥市蜀山区2023年“招才引智进高校”暨安徽财贸职业学院(和平校区)专场招聘会在我校和平校区成功举行。

此次专场招聘会,我校广泛动员全省各级各类社会组织积极拓展服务空间、挖掘就业需求,共发动近百家企业到校招聘,提供岗位近千个,主要涉及金融业、农林牧渔业、建筑业、住宿和餐饮业、批发和零售业、信息传输、软件和信息技术服务业、制造业、教育等行业领域。

招聘现场,同学们踊跃与应聘单位交流洽谈,秩序井然、气氛热烈,部分毕业生当日即与招聘企业达成就业意向。同学们纷纷表示,招聘会给自己提供了更多的就业机会,更加了解了企业需要的人才类型,并且检验了自身的专业竞争力。多名企业代表也对招聘活动表示肯定,希望进一步加强校企合作。

下一步学校将结合学科特点以及学生就业发展诉求,进一步加强市场调研和就业状况分析反馈,有针对性地进行就业指导,持续深化校企合作,拓宽就业渠道,力促毕业生更全面更充分更高质量就业。(供稿:胡慧慧 审稿:刘葆、倪晶晶)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有