刘银国带队赴黄山职业技术学院考察交流

作者: 时间:2024-01-19 点击数:

1月17日下午,学校党委副书记、校长刘银国一行赴黄山职业技术学院考察交流,受到黄山职业学院党委副书记、校长汪小飞等的热情接待。

座谈会上,汪小飞首先介绍了黄山职业技术学院近年来在发展和改革方面的重大举措及取得的成效。随后,双方就职业院校内涵式发展、制度建设、技能竞赛、办学条件提升和社会服务创新等重点工作展开了深入交流。

刘银国对黄山职业技术学院的高度重视和细心安排表示感谢,对黄山职业技术学院近年来高质量发展取得的丰硕成果给予高度评价。刘银国表示,此次调研交流进一步加深了两校之间的情谊,同时拓宽了思路,受益匪浅,希望两校未来常态化开展深度交流,加强合作,共谋发展,为安徽职业教育高质量发展贡献力量。(供稿:张翮  审稿:倪晶晶  席曦)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有