我校与安徽省徽州师范学校举行高职中专分校揭牌仪式

作者: 时间:2024-01-19 点击数:

1月17日上午,安徽财贸职业学院安徽省徽州师范学校校区揭牌仪式在安徽省徽州师范学校大礼堂隆重举行。我校党委副书记、校长刘银国,黄山市教育工委委员、副局长吴曙宏,安徽省徽州师范学校党总支书记、校长方光禄,副校长吴俊林等出席仪式。

仪式上,吴俊林宣读了《安徽省教育厅关于公布首批高职专业学院、高职中专分校名单的通知》。方光禄对安徽省徽州师范学校的办学理念、办学规模、师资力量、文化氛围等做了详细的介绍,他表示,此次高职中专分校的举办,有助于实现中高职人才贯通培养,构建“立交桥”式现代职业教育体系。

刘银国在致辞中强调,安徽财贸职业学院中专分校的揭牌是推进中高职一体化职业教育改革,加大加快高素质人才培养的重要举措。学校将充分发挥自身优势,与安徽省徽州师范学校共同把中专分校办成一所高质量、有特色的合作办学典范,为社会培养更多的高质量人才。

此次揭牌仪式进一步加强了两校在教学管理、人才培养、教育教学改革等方面的沟通交流。学校将以分校的揭牌为新的起点,加强内涵建设,实现高技能人才培养和服务地方社会经济发展同频共振。(供稿:张翮  审稿:倪晶晶  席曦)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有