我校与阜阳工业经济学校举行高职中专分校揭牌仪式

作者:学生处 时间:2024-01-23 点击数:

1月22日上午,安徽财贸职业学院阜阳工业经济学校分校揭牌仪式在阜阳工业经济学校举行。我校党委副书记、校长刘银国,阜阳市财政局(国资委)党组成员、阜阳工业经济学校党委书记、校长周波等出席仪式。

刘银国介绍了我校发展概况、专业特色及近年来办学成果。他指出,安徽财贸职业学院阜阳工业经济学校分校的成立,是实现我校中高职教育零距离衔接、贯通中高职联合培养的一项重要创新实践,有助于进一步完善人才培养模式,为服务地方经济发展提供人才支撑。

周波介绍了阜阳工业经济学校办学有关情况。双方表示,将抓住高职中专分校成立的有利契机,在办学管理、人才培养、教学改革等方面深化交流,进一步拓展合作办学之路。(供稿:胡慧慧  张翮  审稿:倪晶晶)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有