• 教学科研

阜阳职业技术学院来校交流调研国际合作项目

发布日期:2023-03-03    浏览次数:

3月2日下午,阜阳职业技术学院党政办公室主任韩颖一行来校交流,就国际合作项目开展调研。学校党委委员、办公室主任席曦,教务处副处长张晓峰,公共教学部副主任陈伟等相关人员参加座谈。

会上,席曦简要介绍了学校的基本情况和近年来改革发展取得的成果,张晓峰介绍了学校中外合作办学的总体情况,陈伟结合婴幼儿托育服务与管理专业国际合作项目介绍了教学模式和学生管理情况。

韩颖介绍了阜阳职业技术学院的专业建设和发展成果,对我校的经验分享表示感谢。

双方就国际合作项目专业设置和发展、合作项目推进路径、人才培养模式、师资队伍管理等进行了深入交流。双方表示期待进一步加强交流与合作,互学互鉴、共享互赢,共同推进国际合作项目高质量发展。

(供稿:王潇;审稿:陈伟)