• 党团建设

公共教学部党总支开展师德师风教育主题党日活动

发布日期:2021-12-23    浏览次数:

为进一步推进和加强师德师风建设,提高教师思想政治素养和职业道德水平,12月15日下午,公共教学部党总支组织在学校爱国主义教育基地开展了师德师风教育主题党日活动,公共教学部全体教师参加了此次活动。

在学校爱国主义教育基地里,教师们依次进入爱国馆、社会主义教育馆再到党史学习教育馆观展体验,在马克思主义学院王玲玲老师的讲解中,在多媒体、数控模拟场景等科技手段的展示下,进一步深入学习党史、国史和习近平总书记关于教育的重要论述。

观展后,教师们认真学习党的十九届六中全会精神,进行师德师风教育讨论,通过活动开展,教师们更加明确了新时代高校教师的要求和责任,更加坚定了立德树人初心,在党史学习教育中和师德师风教育学习中检视自我,自觉践行坚持为党育人、为国育才使命,为党的教育事业和学校发展贡献力量。(供稿:张玥晨审稿:何步新)