• 学生工作

公共教学部团总支赴合肥市第二人民医院开展志愿服务项目对接交流活动

发布日期:2023-08-26    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做优做实志愿服务活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,7月14日,公共教学部团总支与合肥市第二人民医院团委积极对接,开展志愿服务项目交流活动。

活动中,合肥市第二人民医院团委书记王红梅带领志愿者代表实地参观了医院人才榜、党建长廊、医疗街、康复中心、老年护理院等,并详细介绍了志愿者招募条件、志愿服务内容及相关要求。交流中,志愿者代表们分别分享了志愿工作开展的想法及建议。

下一步,公共教学部团总支将进一步做好与合肥市第二人民医院志愿服务项目对接工作,为志愿者队伍搭建好平台,更好地完善志愿服务体系,积极动员青年学生参与志愿服务,传递爱心,用实际行动践行志愿精神。(供稿:徐志强 审稿:何步新)