公共教学部召开期末学生座谈会

发布日期:2024-01-08    浏览次数:

1月4日,在2023-2024第一学期即将结束之际,公共教学部召开期末学生座谈会,会议由负责公共教学部团总支工作的王燕娇老师主持。公共教学部学生主席团和各班学生寝室长代表参加会议,公共教学部各专职辅导员出席会议。

王燕娇老师首先传达了公共教学部党总支副书记何步新对本次座谈会的具体部署,希望同学们就在校学习、生活等方面遇到的问题进行反馈,并就公共教学部在加强学生管理方面提出意见、建议。会上,同学们踊跃发言,提出了目前一些同学存在着个人卫生文明素养不高、寝室相处噪声过大等问题,并希望能够进一步改善公寓内部设施配套及洗衣机、吹风机等设备的管理工作。主持会议的老师将学生反馈的问题和意见建议逐一记录分类整理,后期将对接学校相关部门,尽力对学生的合理诉求予以回应,尽力解决,最大程度上为同学们在校的学习、工作、生活提供更多便利,深入践行人性化的管理理念,办“有温度”的教育。

(供稿:王燕娇  审稿:何步新)