• 工作动态

合肥师范学院外国语学院到访公共教学部

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

326午,合肥师范学院外国语学院副院长吴礼敬、商务英语系主任史以一等一行到访公共教学部开展专业建设交流工作公共教学部党总支书记张克,副主任陈伟,外语教研室商务英语专业教师参加交流座谈。

张克对合肥师范学院外国语学院吴礼敬一行表示欢迎,简要介绍了学校整体办学情况,陈伟对公共教学部发展规划、专业设置、校企合作、赛事实绩等进行了说明。吴礼敬对于公共教学部的热情接待表示感谢,肯定了部门发展与建设的科学性与前瞻性,表示今后将以学科专业为纽带,在党建工作、师资交流、专业融通、教科研项目申报等方面加大交流力度,相互学习,共同进步。

通过此次交流活动,双方互学互鉴,建立起务实、高效的沟通桥梁,为今后实现专本联合共建奠定了良好基础。(供稿:宁蓓 审稿:陈伟)